본문 바로가기

맛있는(식탐)

치즈먹은 김치전

치즈먹은 김치전
비오는날 흔히 먹는 김치전인데요~
그위에 치즈를 듬뿍 올리면 맛있는
퓨전부침이 됩니당...
아주 쉬움 (하)1인분10분0Kcal
주재료 신김치 반포기, 달걀1개,
부침가루 3컵, 물1컵,
치즈가루 원하는 만큼.
부재료
1.재료를 준비해주세요.
2.잘 섞어서 후라이팬에 동그랗게 부침개를 부쳐주세요.
3.부침개 위에 원하는 만큼의 치즈가루를 뿌려주세요.
4.200도 오븐에 3~5분정도 치즈가루가 녹는정도로만 돌려주시면 됩니다.
오븐이 없으면 전자렌지에 치즈가루가 녹을정도로만 돌려주셔도 됩니다.
작성자 : 영심이의 해피쿠킹~  |   2006년 07월 27일 (목) 21:36
      by 네이버 요리